40 - Backwaren

Brot, Zopf (14), Brötchen (9), Fuuschtbrote (12), Kleingebäck (24)

Bild Bezeichnung Nummer Zertifikat Info
Brot, Zopf zurück
Zopf vegan Burgrain 680 g
Liefertage Fr + Sa
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Malz, Zucker, Weissmehl, Salz Hefe, Poolish, Margarine
12646
Zopf vegan Burgrain 480 g
Liefertage Fr + Sa
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Malz, Zucker, Weissmehl, Salz Hefe, Poolish, Margarine
12645
Zopf Burgrain Holzofen 580 g
Liefertage Fr + Sa
Einheit: Stück
Zutaten: Milch, Weizenmehl, Eier, Hefe, Butter, Meersalz
11075
Zopf Burgrain Holzofen 400 g
Liefertage Fr + Sa
Einheit: Stück
Zutaten: Milch, Weizenmehl, Eier, Hefe, Butter, Meersalz
11076
Sonnenblumen - Brot Eigenbrötler 390 g
vegan, Liefertage Dienstag - Samstag

Einheit: Stück
Zutaten: Weizen - Ruchmehl, Roggenschrot,Wasser, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenkerne
10448
Sauerteigbrot Burgrain, Holzofen, ganz 1.2 kg
vegan
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Weizen-Ruchmehl, Weizen-Weissmehl, Sauerteig, Roggenmehl, Meersalz, Hefe
11072
Roggen Vollkorn - Brot Eigenbrötler 390 g
Ohne Weizen und ohne Backhefe, mit Sauerteig, vegan Liefertage Dienstag - Samstag
Einheit: Stück
Zutaten: Frisch geschroteter Roggen, Wasser, Meersalz, Roggensauerteig - Hausgemacht
10496
Mathilde Dinkel Vollkornbrot Burgrain 450 g
In der Holz-Schale, vegan
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz
11079
Hofbrot Burgrain klein, vegan 600g
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Weizen-Ruchmehl, Hefe, Meersalz
11071
Hofbrot Burgrain gross, vegan 1.2 kg
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Weizen-Ruchmehl, Hefe, Meersalz
11070
Dinkelzopf ruch Burgrain 400 g
Liefertage Freitag und Samstag
Einheit: Stück
Zutaten: Milch, Dinkelruchmehl, Eier, Hefe, Butter, Meersalz
11859
Dinkelvollkornbrot mit Kernen Burgrain 450 g
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Gequellte Dinkelkernen, Wasser, Salz, Hefe Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Kürbiskernen, Sesam
12647
Dinkelruch - Brot Eigenbrötler 420 g
Ohne Weizen, vegan - Liefertage Dienstag-Samstag
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkel - Ruchmehl, Dinkel - Vollkornmehl, Hefe, Meersalz, Wasser
10446
Bauernbrot Burgrain 350 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizen Ruch- und Weissmehl, Wasser, Roggenmehl, Quark, Hefe, Salz
11858
Brötchen zurück
Nussgipfel Burgrain 110 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizenmehl, Haselnüsse, Margarine, Rohrohzucker, Salz
11289
Laugenbretzel Salz Burgrain 110 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizenmehl, Rohmilch, Butter, Eier, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Natronlauge, Salz
11297
Laugenbretzel Kürbis Burgrain 110 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizenmehl, Rohmilch, Butter, Eier, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Natronlauge, Kürbiskerne
11298
Laugenbretzel gefüllt mit Butter Burgrain 130 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizenmehl, Rohmilch, Butter, Eier, Hefe, Meersalz, Gerstenmalz, Natronlauge, Salz
12627
Früchtebrötli Burgrain Dinkel weiss, vegan 85 g
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Dinkelweissmehl, Zucker, Salz, Margarine Hefe, Haselnüsse geröstet, Sultaninen, Aprikosen, Feigen
12542
Dinkel-Sonnenblumen Brötchen Burgrain ca. 75 g
vegan
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkel Ruch- und Weissmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sonnenblumen
11856
Dinkelruch Brötchen Burgrain ca. 75 g
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelruchmehl, Hefe,Meersalz, Wasser
11860
Dinkel Vollkornbrötchen Burgrain 75 g
vegan
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz
11861
Buttergipfeli Burgrain ca. 60 g
Einheit: Stück
Zutaten: Weizen - Weissmehl, Wasser, Butter, Hefe, Malz, Meersalz, Eier, Rohrohrzucker
11296
Fuuschtbrote zurück
Fuuschtbrot mit Weichkäse Füllung 220 g
Einheit: Stück
12350
Fuuschtbrot mit Weichkäse Füllung 110 g
Einheit: Stück
12349
Fuuschtbrot mit veganer Füllung, 230 g
Einheit: Stück
12348
Fuuschtbrot mit veganer Füllung 110 g
Einheit: Stück
12347
Fuuschtbrot mit Salami Füllung 220 g
Einheit: Stück
12346
Fuuschtbrot mit Salami Füllung 110 g
Einheit: Stück
12345
Fuuschtbrot mit Fleischkäse Füllung 220 g
Einheit: Stück
12344
Fuuschtbrot mit Fleischkäse Füllung 110 g
Einheit: Stück
12343
Fuuschtbrot mit Coppa Füllung 220 g
Einheit: Stück
12342
Fuuschtbrot mit Coppa Füllung 110 g
Einheit: Stück
12341
Fuuschtbrot mit Bläsi-Käse Füllung 220 g
Einheit: Stück
12340
Fuuschtbrot mit Bläsi-Käse Füllung 110 g
Einheit: Stück
12339
Kleingebäck zurück
TK Glutenfreies Brot natur Eigenbrötler ca. 350 g
(Kleine Preisanpassung)
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Haselnüsse, Butter, Eier, Backpulver, Guarkernmehl, Hefe, Meersalz
10525
TK Glutenfreies Brot mit Kernen Eigenbrötler ca. 350 g
(Kleine Preisanpassung)
Einheit: Stück
Zutaten: Wasser, Mais-, Kartoffelstärke, Haselnüsse, Eier, Butter, Backpulver, Guarkernmehl, Hefe, Meersalz, Kernen- mischung (Sesam, Kürbis, Leinsamen, Sonnenblumen)
10526
TK Glutenfreies Brot Buchweizen Eigenbrötler ca. 350g
** NEU **
Einheit: Stück
Zutaten: Buchweizenscshrot, Reismehl, Maisgries, Oelsamen, Cacaopulver, Hefe, Butter, Eiweiss, Meersalz
12446
Spitzbuben Dinkel Dreipunkt ca. 60 g
Gebacken im Holzofen
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkel - Weissmehl, Butter, Rohrohrzucker, Eiweiss, Konfitüre,
10518
Schoggischümli Überwurf 80 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Eiweiss, Schoggi
10185
Schoggiguetzli Überwurf 100 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Weizen Weissmehl*, Schokolade* 36%, Butter*, Zucker* (PY), Ei*, Gewürze* *aus biologischer Produktion
10850
Schoggi - Knusperli Dinkel Dreipunkt 150 g
Gebacken im Holzofen

Einheit: Beutel
Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Rohrohrzucker, Eier, Kokosraspel 12%, Baumnüsse, Schoggi, Kakaopulver, Kornflakes, Orange, Backpulver
10364
Prussiens Dinkel Dreipunkt 125 g
Gebacken im Holzofen, vegan

Einheit: Beutel
Zutaten: Dinkel - Blätterteig, Rohrohrzucker
10361
Nussguetzli Überwurf 100 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Weizen Weissmehl, Zucker (PY), Mandeln* 13% (E), Butter*, Gewürze *aus biologischer Produktion
10852
Nuss - Stange Dinkel Dreipunkt ca. 100 g
Gebacken im Holzofen
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkel - Blätterteig, Haselnüsse geröstet, Reis gekocht, Rohrohrzucker, Zimtpulver
10517
Nervenkeks Dinkel Dreipunkt 150 g
Gebacken im Holzofen
Einheit: Beutel
Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Rohrohrzucker, Eier, Salz, Backpulver, Muskatnuss, Zimt, Gewürznelkenpulver
10360
Mandel - Stange Dinkel Dreipunkt ca.100 g
Gebacken im Holzofen
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelblätterteig, Mandel weiss, Reis, Rohrohrzucker, Bittermandeln
10516
Luzerner Birnenweggen Eigenbrötler 180 g
Dinkel
Einheit: Beutel
Zutaten: Teig: Dinkelmehl, Butter, Milch, Hefe, Meersalz, Eier Füllung: Birnen, Aepfel, Rohrohrzucker, Gewürze
10235
Linzertörtli Dinkel Dreipunkt 100 g
Gebacken im Holzofen
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelweissmehl 24%, Mandeln braun 24 %, Butter Margarine, Rohrohr-Zucker, 17%, Eier Zitrone, Backpulver, Zimt, Nelkenpulver, Konfitüre
10648
Knäckebrot Roggen Vollwert Eigenbrötler 150 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Roggenschrot, Wasser, Haferflocken, Sesam Mohn, Milch, Butter, Meersalz
10968
Fruchtknusperli Dreipunkt 150 g
Gebacken im Holzofen


Einheit: Beutel
Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Rohrohrzucker, Eier, Salz, Kokosflocken 6%, Baumnüsse, Sultaninen, Aprikosen, Kornflakes, Backpulver
10358
Dattel - Hüfli klein Dinkel Dreipunkt 45 g
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelmehl, Datteln, Haselnüsse, Zitrone, Sonnenblumenkerne, Wasser
10365
Dattel - Hüfli gross Dinkel Dreipunkt 90 g
Einheit: Stück
Zutaten: Dinkelmehl, Datteln, Haselnüsse, Zitrone, Sonnenblumenkerne, Wasser
10366
Caramellini Überwurf 100 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Weizen Weissmehl, Rohrzucker (PY), Butter, Ei, Birnell
10187
Cantuccini Dinkel Eigenbrötler 200 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Dinkelmehl, Eier, Rohrohrzucker, Rohe Mandeln
10233
Butterguetzli Überwurf 100 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Weizen Weissmehl*, Butter*, Puderzucker (PY), Gewürze* *aus biologischer Produktion
10851
Burgrain Meringues (Beutel mit 3 Stk.)
aus dem Holzofen *PRODUKTIONSUNTERBRUCH*
Einheit: Beutel
Zutaten: Bio-Rohrzucker (Südamerika), Bio-Eiweiss (CH)
11114
Bretzeli Überwurf 100 g
Einheit: Beutel
Zutaten: Weizen Weissmehl, Rohrzucker (PY), Butter, Ei
10180
Amaretti Dreipunkt 150 g
Gebacken im Holzofen

Einheit: Beutel
Zutaten: Eiweiss, Mandeln, Bittermandeln, Rohrohrzucker
10357
  

kontakt

RegioFair
Agrovision Zentralschweiz AG
Birkenweg 12
6144 Zell
Tel. 041 980 59 17
Fax 041 980 59 15
info@regiofair.ch

Social Networks