Bio erleben & geniessen

Unsere Bio Produkte

Jetzt aktuell Marronipüree/ Vermicelle
Feines, aromatisches Vermicelle- der perfekte Genuss in der Herbstzeit!

BIOQUALITÄT aus der Zentralschweiz

Unsere Produkte werden nach der Schweizerischen Bio-Verordnung hergestellt und verarbeitet. Die Mehrheit davon gar nach den strengen Richtlinien von BioSuisse und tragen somit das Knospe-Gütesiegel.

VIELSEITIG im Sortiment

Das abwechslungsreiche Sortiment lässt keine Wünsche offen, ob Früchte, Gemüse, Milchprodukte, Eier, Käse, Fleisch, Backwaren, Getreide, Getränke oder weitere exklusive Spezialitäten.

ERHÄLTLICH

Unsere Produkte sind in unserem Bio-Markt Burgrain sowie in vielen weiteren Läden der deutschen Schweiz erhältlich.

Fragen Sie in Ihrem Biofachmarkt, Lebensmittelfachgeschäft, Hofladen oder auf dem Wochenmarkt nach Burgrain Produkten!

NÜTZLICHE LINKS

Aktuell

Aktion Kaffeekapseln La Chacra
Aktion Kaffeekapseln La Chacra
Eine Tasse Kaffee als Muntermacher am Morgen oder zum Geniessen während des Tages - lassen Sie sich vom  Kaffee La Chacra Crema oder Espresso verführen. Ein hervorragender Kaffee aus verantwortungsvollem, biologischem Anbau im Norden von Peru. Die Kaffeekapseln werden in der Schweiz hergestellt und in kompostierbare, 100% alufreie Kapseln abgepackt (für Nespresso*-Maschinen geeignet). Profitieren Sie vom 16. September bis 13. Oktober 2024 von unserer La Chacra Kaffeekapsel Aktion.
Burgrain Süessmost und Apfelschorle - herrlich erfrischend
Burgrain Süessmost und Apfelschorle - herrlich erfrischend
Die erfrischenden Obstsäfte werden aus dem Mostobst aus der Region produziert, welches mehrheitlich von Hochstammbäumen stammt. Aufgrund des schonenden Produktionsverfahren und bestem Mostobst entstehen erfrischende und hochwertige Getränke.
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Tierwohl, Gesundheit und Sorgfalt gehören für uns grossgeschreiben. Mit viel Motivation werden bei uns auf dem Burgrain feinste Fleischspezialiäten aus produziert. Die Fleischmanufaktur Burgrain verzichtet auf unnötige Zusatzstoffe und verwendet zur Herstellung ihrer Fleischspezialitäten biologische, natürliche Zutaten. So wird beispielsweise Nitritpökelsalz durch Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz ersetzt. Wie das schmeckt? Probieren Sie diese köstlichen Fleischspezialitäten.
Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente
Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente
In wildem Wasser aufgewachsen ist der Sockeye-Rotlachs selbst ein Feinschmecker: Sein Lieblingsspeise sind kleine Krebse, Garnelen und Shrimps, deren Karotin dem zarten, fettarmen Fleisch auf natürliche Weise seine kräftige rote Farbe verleiht.
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Der charakteristische Geschmack unserer Alp- und Bergkäse wird durch eine Vielzahl unterschiedlicher Kräuter und Gräser geprägt. Lassen Sie sich von diesen genussvollen Spezialitäten verführen.
RegioFair Teigwaren aus UrDinkel
RegioFair Teigwaren aus UrDinkel
Die feinen RegioFair UrDinkel Teigwaren enthalten hochwertigen UrDinkel aus der Zentralschweiz und feinestes Kernser Wasser vom Arvigrat. Schonende Produktions- und Trocknungsverfahren bewahren die natürlichen Geschmacksnoten und Ernährungswerte. Lassen Sie sich von diesen hochwertigen Pastaspezialitäten verführen.

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden